Рубрика: Дебетовые картыКакой кэшбэк в тинькофф?
0 +1 -1
meshok-creditov Админ. спросил 9 месяцев назад
1 ответ
0 +1 -1
Алиса ответил 9 месяцев назад

Лично я пользуюсь тинькофф black, там кэшбэк 1% на все покупки и 5% кэшбэк на любимые категории. Вознаграждение начисляется каждый месяц сразу на карту, в приложении показывается сколько начислено, сколько из них кэшбэк, а сколько проценты на остаток.

К сожалению весь кэшбэк начисляется не в пользу клиента 🙁 Допустим 1% начисляется только на полные 100 рублей, поэтому если вы потратите 190 рублей, то будет начислен только 1 рубль, если 230 рублей, то начислено только 2 рубля. Таким образом обман очевиден — настоящий кэшбэк меньше 1%.

Второе разочарование — это любимые категории. Перед оформлением карты казалось что сейчас выберешь себе супермаркеты, топливо и рестораны — самые большие траты и будешь получать на них 5%. Оказалось что раз в 3 месяца Тинькофф сам предлагает выбрать 3 категории из 6 предложенных, при этом эти 6 категорий максимально далеки от реальности и расходов, там чаще всего подарки, автотранспорт (куда входят только проездные и аренды машин) и прочие бесполезные категории.

В общем кэшбэк на карте — это чисто маркетинговая штука, которая призвана заставить вас выбрать эту карту. Никакой реальной выгоды от кэшбэка вы не получите.