Рубрика: Про деньгиКак привлечь деньги по фен шуй дома?
0 +1 -1
meshok-creditov Админ. спросил 9 месяцев назад
2 ответ
0 +1 -1
Юлька ответил 9 месяцев назад

Фен-шуй для привлечения денег

В Китае особое место принадлежит учению фен-шуй. Жители восточных стран с уважением относятся к работам древних праотцов и следуют каждому наставлению. Чтобы приобрести счастье, успех, здоровый организм или взаимные отношения, необходимо правильно организовать свой быт.

Квартира, дом или офис обладают такой энергией, которую можно подстроить под свои желания. Активируя каждый участок своего жилья, мы восполним все недостающие моменты в нашей жизни.

Это касается и финансовой сферы. Фен-шуй для денег нужен для того, чтобы научиться правильно распоряжаться семейным бюджетом и приумножать его за короткий период времени.

В нашем сознании заложены природой специальные ощущения, благодаря которым мы сами можем сформировать необходимую атмосферу для денежной энергии. Но современная мода, новые тенденции и веяния заставляют покупать популярные вещи. Порой они перекрывают дорогу новым счастливым эмоциям и переживаниям.

Мы сами запрещаем поступать в нашу жизнь удаче. Отдайтесь интуиции и попробуйте расставить все вещи в комнате согласно своим внутренним ощущениям. После сверьтесь с сеткой Багуа. Она подкорректирует немного ваши действия, но будьте уверены, что ваше подсознание подскажет вам верный путь.

Фен-шуй для денег был создан для того, чтобы человек обрел богатство. Восточные мудрецы и знатоки фен-шуй издавна утверждали, что это понятие сборное: суть не только в денежных знаках. На самом деле, богатство – это и здоровый дух, и умственное развитие, и культура поведения, и, безусловно, финансовое благополучие.

Как по фен-шуй привлечь деньги в дом?

Согласно учению фен-шуй, Зона Богатства (она же Зона Денег) расположена в юго-восточной части любого помещения. Но существует еще одно правило – в каждой комнате мощная энергия, имеющая влияние на бюджет, находится ее в левом углу. Поэтому кроме основного сектора Финансового благополучия, следует и в этих местах создать фен-шуй для денег.

Главным правилом во всем фен-шуйском учении является порядок. Не надейтесь на положительные перемены и помощь Вселенной, если вы не привыкли ставить вещи на свои места, вытирать регулярно пыль, пылесосить и мыть полы. Каждое скопление грязи и беспорядка на Востоке ассоциируют с своеобразной пробкой, которая закрывает горлышко бутылки с удачей и успехом.

Сами подумайте, как будет двигаться энергия в такой обстановке? А без движения она бездейственна и не имеет никакой возможности повлиять ни на что. А ведь деньги – это тоже энергия!

Кроме ежедневной уборки проводите ревизии, во время которых вы будете избавляться от поломанных и ненужных вещей.

Неработающая техника, разбитая посуда, шатающаяся мебель содержат в себе негатив, способный испортить любой микроклимат в доме. Если не выбросить такие вещи или не починить их, то денежная энергия обойдет такое место.
После этого вы можете приступить к обустройству квартиры. Фен-шуй для денег включает в себя несколько правил оформления интерьера жилья.

К примеру, поможет решить финансовый вопрос красивое домашнее растение. Подойдет денежное дерево. Его нужно поливать, ухаживать за его листочками, иногда пересаживать и менять грунт. Окрепший ствол растения китайцы украшают монетами, перевязанными красными лентами. Вообще монеты считаются магнитом для денежных потоков, поэтому их можно положить по всей квартире: под коврик у двери, под кровать, в углах.

Виноградные кисти несут в себе образ богатства и процветания. Можно красиво украсить свои стены вьющимися ветвями винограда.

Подойдет и картина с изображением этого прекрасного растения. Также деньги любят свежесть живых цветов. На журнальном столике можно ставить небольшие букеты ромашек или фиалок.

Но не забывайте менять их, ведь процесс увядания может пагубно сказаться не только на финансовой сфере вашей жизни, но и расстроить отношения и повлиять на состояние здоровья.

При выборе мебели отдайте предпочтение более дорогому варианту из дерева. Стихия природы привлечет к вам силу и энергию.
Вода – мощный помощник для обретения богатства.

Течение этой стихии ассоциируется с переменами, прибылью и закреплением положения в обществе. Для зоны Богатства подойдет небольшой фонтан, картина с озером или деревенской рекой. Изображения бурных потоков или ненастья не стоит использовать при оформлении квартиры по фен-шуй для привлечения денег. Такая мощная энергия забирает с собой все и сметает на пути и хорошее, и плохое. Отдайте предпочтение изображениям спокойных и мирных ручейков.

Для привлечения денег по фен-шуй хорошо установить в Зоне Богатства аквариум с живыми рыбками. Эти небольшие создания (при должном уходе) одарят вас многим. Не только деньги вашей семьи возрастут, но и другие стороны жизни ощутят положительные изменения.

Каждым взмахом своего неповторимого хвоста рыбки привлекают к вам удачу. Не нужно покупать огромные аквариумы, подойдет и небольшой вариант. Главное, соблюдайте чистоту в нем и регулярно меняйте воду. Также место, где вы поставите домик для рыбок, должно иметь хорошее освещение.

Прихожая комната несет в себе особенный смысл. Здесь накапливается энергия с улицы и распределяется по всему дому. Освещение коридора должно быть достаточным, лучше поместить здесь зеркало (только не напротив двери). Всегда убирайте верхние вещи и обувь в шкаф.

Если вы скупы и жалеете каждую копейку, то не думайте, что сможете воспользоваться преимуществами фен-шуй для денег. Только щедрые и открытые люди способны обрести настоящее богатство, которое принесет им счастье.

Конечно, вы можете все время экономить, не давать милостыни, не помогать нуждающимся, отказаться от благотворительности. Но что принесут накопленные таким образом деньги? Только негативную энергетику. Да и уйдут из вашей жизни такие деньги так же быстро, как и придут. Поэтому делитесь своими средствами с теми, кому нужна ваша помощь.

Источник: mechtayte.ru/fen-shuj-dlja-privlechenija-deneg-doma/

0 +1 -1
Саня ответил 9 месяцев назад

Древнекитайские практики помогают в современном мире добиться максимальной жизненной гармонии за счёт особой организации собственного пространства. Фэн шуй для привлечения денег просто необходим, поскольку достаток для каждого человека очень важен как в физическом плане, так и в моральном.

Согласно учению, богатство представляет собой особенный тип энергии, которым следует научиться управлять.

Фэн шуй для привлечения денег: правила

Методика увеличения собственного достатка всегда учитывает внутреннее состояние человека. Фен шуй для денег будет работать лишь в том случае, когда в душе поселяется готовность к богатствам. Поэтому нужно следовать простым жизненным принципам.

Уважительное отношение

Деньги всякого номинала требуют к себе уважительного отношения. Купюры и монеты любят, когда их бережно пересчитывают. Поэтому вести блокнот со своими расходами и доходами по фэншую крайне необходимо.

Мысли о способах заработка

Фен шуй для привлечения денег не поможет, если мышление не будет направлено на новые заработки. Искать свежие способы увеличения богатства совершенно нормально, поскольку это демонстрирует внимание к деньгам.
Самый простой вариант развития мыслей в данном направлении — составление вопросов о том, как лучше заработать деньги. Затем надо самостоятельно дать свои варианты ответов.

Успешное окружение

Стремление к достатку непременно должно сказываться на окружении человека. Следует находиться в среде успешных и состоятельных людей, которых вы уважаете. В итоге поток энергетического обмена будет неизбежен, и деньги обязательно притянутся. Начальный шаг в фен шуй для привлечения денег — фото.

Постарайтесь окружить себя изображениями богатых и успешных личностей, чтобы даже подсознательно стремиться к ним.

Законы китайской гармонии работают, в первую очередь, в пространстве дома. Поэтому по феншую, чтобы деньги водились, нужно для начала составить план своей квартиры и определить стороны света.

Зона богатства расположена в юго-восточном секторе, поэтому именно её оформление напрямую влияет на весь семейный достаток. Как только эта территория будет точно вами определена, вопрос, куда поставить статуэтки к деньгам по феншую, сразу же решится.

Для активизации данного участка следует выполнить несколько шагов:

  1. Обстановка должна иметь отношение к живой природе. Даже картины будут отличаться яркими цветущими пейзажами в данном секторе. Мебель лучше выбирать из натуральных материалов. Дизайн сектора лучше выполнять в оттенках земли, что приносит деньги по фэншую. В первую очередь, отлично будут смотреться все тона зелёной палитры.
  2. Подумайте о растительном оформлении территории. В зоне богатства отличным дополнением будут небольшие деревья в горшках или просто растения с толстыми листьями, ассоциирующимися с монетами. Лучший выбор — суккуленты или толстянка. А вот колючки или острая листва на этом участке не годятся.
  3. Обязательно уделите внимание присутствию водной стихии в зоне денег. Это может быть небольшой искусственный фонтан или его фотография, а также картина с озером или речкой. Выбирать слишком крупные водоёмы не стоит: богатство из дома просто унесёт мощное течение. Ещё один вариант, как привлечь деньги по фен шуй, это установка аквариума. Его размер должен соотноситься с площадью комнаты, а за рыбками следует организовать тщательный уход.
  4. На привлечение денежных потоков влияет не только юго-восточная территория квартиры, но и общее состояние дома. Поэтому обязательно избавляйтесь от сломанных вещей и лишнего хлама, вовремя убирайтесь, особенно на балконах и в кладовке. Держите в чистоте даже прихожую и ни в коем случае не вешайте перед дверью зеркало, создавая отражение положительной энергии.
  5. Чтобы не потерять уже накопленные богатства, держите ванную и туалет плотно закрытыми, не давайте гостям мыть посуду и прячьте мусорное ведро. Такие хитрости помогут удержать денежную энергию в доме.

Как притягивать деньги по фен шуй на работе

Нередко возникает вопрос, как привлечь деньги по фэншую, находясь на рабочем месте. Приток энергии здесь тоже играет важную роль для карьерного роста и повышения зарплаты.

Сидеть к спиной к двери, окну или своих коллегам в помещении не желательно. Также не стоит размещать стол прямо напротив дверного проёма или сплошной стены.

Дизайн офиса или кабинет лучше оформлять в светлых тонах, используя натуральное дерево. Это поможет раскрыть потенциал всех работников. На столе должен стоять статуэтки с драконом или черепахой. Также в северо-восточной половине рабочего места можно поместить хрустальные или стеклянные шары. Стул обязательно должен иметь качественные подлокотники и высокую спину. Такие сидения приносят успех в денежном деле и символизируют стабильность.

Кошелёк для привлечения денег

Для увеличения богатства огромное значение имеет место хранения своих финансов. Чаще всего для денег используется кошелёк, поэтому к нему выдвигают целый ряд требований. Постарайтесь выучить сразу, какой кошелек притягивает деньги по фен шуй.

В любом денежном аксессуаре очень важен порядок. Деньги помещают в развёрнутом виде и держат бумажные купюры отдельно от монеток. Также следует уделить внимание ухоженности кошелька. Внешний вид этой вещи должен ассоциироваться с роскошью и красотой. Поэтому старые кошельки с дырками и потёртостями сразу выбрасывают. В денежном аксессуаре нельзя хранить ничего лишнего, но вполне к месту придутся талисманы. Самый оптимальный вариант — три китайские монетки с красной ниткой.

Натуральность материалов во многом определяет, какой кошелёк притягивает деньги по фэншую. Энергия должна свободно проходить через его стенки. Пластик и искусственная кожа считаются плохими спутниками богатства.
Подробнее о выборе кошелька по феншую вы также можете почитать в статье нашего журнала.

Как копить деньги по фэн шуй

Когда потоки богатства уже привлечены к вам в дом и спокойно проникают в кошелёк, возникает проблема, как правильно копить деньги по фен шуй. Сохранение полученного достатка — важный аспект обращения с финансами.

Научитесь спокойно и радушно расставаться с купюрами, чтобы энергетика денег не застаивалась. Все финансовые операцией лучше проводить с довольной улыбкой и благодарностью к своим богатствам.

Не тратьте все свои доходы разом, поскольку кошелёк не должен пустовать. Для конкретных материальных целей лучше завести отдельный денежный конверт по фэншую. Любую будущую покупку стоит визуализировать, положив её изображение в свой аксессуар.

В благодарность за свой финансовый успех возвращайте десятую часть заработанных денег небу. Для этого просто отдавайте купюры на благотворительность.

Коврик для денег в феншуе

Денежные салфетки и коврики выступают в китайской практике настоящими активаторами энергиями. Именно они привлекают изобилие и долгое процветание в дом.

Цвет денежного коврика

Коврик фен шуй лучше выбирать в красной или золотой цветовой гамме. Для его размещения следует выбрать зону богатства в доме, т.е. юго-восточную сторону. Обращайте внимание на коврики с иероглифами. Оптимальным вариантом будет символ “Прибывающие деньги”, который увеличит вашу финансовую удачу.

Цвет коврика должен учитывать направление главного дверного проёма. Для прохода, ведущего к югу, подойдут красные или зелёные модели, а для дверей, смотрящих на на юго-запад — коричневые. Неблагоприятное положение дверей можно сгладить, если повернуть коврик наискосок в нужную сторону.

Как использовать коврик для денег

Если вы стелите коврик для денег перед входом в помещение, спрячьте под ним тройку древних монет с алой ленточкой. Также можно положить обычные 5 рублей в количестве трёх штук, главное — располагать деньги орлом наверх.

Нельзя использовать коврики из фэншуя для бытовых целей. Пренебрежительно отношение обижает талисман, поэтому не бросайте ковёр где попало и не ставьте на него посуду.

Денежный коврик с успехом можно размещать на своём рабочем столе. Он эффективно работает и возле компьютера, и на стене в качества панно. С помощью такой вещи можно активизировать сектор богатства, особенно если сверху поставить дополнительный талисман для достатка.

Размещать денежные коврики в ванной комнате очень вредно для финансовой энергии. Вода практически сразу уносит всю положительную энергию из дома.

Вещь, которую очень точно чувствуют коврики фен шуй, — значение денег для человека. Именно поэтому полезно пересчитывать свои финансы на денежном ковре, чтобы силы такого талисмана увеличивались.

Шкатулка для денег

Усилить роль талисмана поможет шкатулка для денег по фен шуй. Эту вещь необходимо использовать для увеличения своих накоплений, чтобы одни купюры притягивали другие.

Возьмите любую подходящую для хранения денег шкатулку, положите несколько единиц и визуализируйте, как их количество растёт благодаря некому магнетизму. Когда будете брать из этого хранилища купюры, обязательно представляйте вновь заполненное пространство.

Обязательно ухаживайте за шкатулкой и не показывайте её посторонним.

Картинки для привлечения денег

Дизайн юго-восточного сектора богатств подразумевает не только расстановку маленьких талисманов, но и украшение стен. Весьма эффективный элемент декора по фэншую для привлечения денег — картинки.

Отличным вариантом для олицетворения финансового процветания станут изображения горных пиков. Особенно хороши такие картины в офисе, за спиной работника. Туда же подойдут любые виды природы, кроме пустынь.

Хорошим символом для привлечения финансов станет нарисованный дракон. Картинки по фэншую для денег и счастья обычно подразумевают образ золотых чудовищ на красном фоне. Вешать такое изображение следует напротив входной двери.

Размещайте в юго-восточном секторе фотографии с богатыми машинами и роскошными особняками. Выберите любой городской вид, который отождествляется с достатком и благополучием (Уолл-стрит, например). Только избегайте агрессивных изображений.
Идеальны картинки по фен шуй для денег с тематикой самого богатства как такового. Речь идёт, в первую очередь, об изображениях ценных монет и купюр иностранных государств. Можно размещать иллюстрации денежных символов (например, значка доллара), драгоценностей, слитков золота.

От чего отказаться

Присутствие водопадов и морских волн не слишком положительно сказывается на сохранении энергии, поэтому картинки для денег не должны содержать водную стихию во всей её масштабности. Если же привыкли расслабляться путём созерцания таких картин, замените их образами журавлей, оленей или фотографиями бамбука.

Откажитесь от любых изображений, навевающих на человека тоску и печаль. Даже если удачливая по фэншую картина вызывает именно у вас отрицательные ассоциации или неприятные воспоминания, никакого полезного эффекта не будет.

Обратите внимание, что в секторе богатства все изображения следует оформлять в деревянные рамы. Обрамление рисунков и фото не должно быть массивным, поэтому всегда учитывайте общий стиль.

Картинки фэн шуй для привлечения денег также можно выбирать исходя из универсальной золотистой гаммы и формы — слегка продолговатой или прямоугольной.

Денежные цвета по фен шуй

Цвет денег по феншуй связан как с оформлением общего дизайна сектора богатств, так и с выбором кошелька. Также оттенок нужно учитывать при создании таких талисманов, как денежные салфетки или деревья.

Палитра существующих стихий напрямую определяет, какие цвета по фен шуй притягивают деньги. В первую очередь, для финансовой энергии полезны Земля и Металл. Поэтому оптимальными оттенками будут выступать шоколадный, жёлтый, серебряный и чёрный.

Избегайте цветовой гаммы, относящейся к водной стихии, потому что она позволяет деньгам ускользать из дома. Табу распространяется на зелёные, синие и голубые оттенки.

Цвет денег по фен шуй не должен быть обязательно единым. Можно умело комбинировать разные оттенки, выбирая приятные и подходящие для интерьера или имиджа тона. Если рассматривать палитру кошельков, то их внешний вид может отличаться от внутренней отделки.

Обязательно учитывайте, какие денежные цвета будут подходить именно вам. Для этого можно определить главный элемент личности по феншуй, обратиться к нумерологии или изучить личный гороскоп.

Какой цвет денег по фен шуй самый неоднозначный? Конечно же, красный. Это очень яркий оттенок, который можно использовать в качестве мощнейшего инструмента богатства. Однако огненную стихию, связанную с этим цветом,придётся укротить, иначе все доходы просто сгорят. Лучше использовать красные тона только в отдельных деталях кошелька и пространства.

Источник: ezoterika.ru/fen-shuy-dlya-privlecheniya-deneg/