Рубрика: Про деньгиЧто нужно делать чтобы дома водились деньги?
0 +1 -1
meshok-creditov Админ. спросил 9 месяцев назад
2 ответ
0 +1 -1
Гульнара ответил 9 месяцев назад

Народные мудрости как надо делать:

  • На кухне под скатертью стола всегда храните небольшую сумму. Тем самым вы оградите себя от кражи и сохраните деньги.
  • Деньги в долг лучше давать до захода солнца, во все дни кроме воскресенья и понедельника. В противном случае вам просто смогут не вернуть сумму.
  • Берите деньги левой рукой, давайте — правой.
  • Не одалживайте деньги вечером, в противном случае вы все время будете в долгах.
  • Если берете в долг, одалживайте деньги во время растущей луны, отдавайте на уходящий месяц. Обязательно отдавайте сумму в более мелких купюрах, чем брали.
  • Если у вас текут краны, лучше починить, иначе деньги уйдут из вашего дома, как вода.
  • Во время покупок оставляйте минимальную сумму в качестве НЗ. Это может быть самая мелкая бумажная купюра, но главное ее не тратить, чтобы в кошельке осталась.
  • Говорят, красный цвет привлекает и сохраняет деньги. Купите себе обновку — красное портмоне или храните в своем кошельке кусочек красной ткани или бумажки.
  • Перед выходом из дома оставьте несколько купюр возле зеркала: отражаясь в зеркале, деньги будут только приумножаться.

Чего нельзя делать:

  • Нельзя класть на стол шапку, перчатки, сумки и портмоне (кошельки).
  • Нельзя сидеть на столе, смахивать крошки еды со стола рукой.
  • Запрещено свистеть в квартире. Это знает каждый не понаслышке от своих бабушек и прабабушек.
  • Нельзя выносить мусор и убирать вечером. Вообще, вечер — это время отдыха, поэтому многие запрещающие правила относятся к вечернему времени. Так, запрещается считать деньги в доме после заката солнца, нельзя давать соседям предметы из дома (особенно деньги в долг).
  • Запрещено самостоятельно стричь себе волосы, даже кончики или челку нельзя ровнять.
  • Нельзя показывать деньги в кошельке другим людям. Вселенская зависть повлияет на вас и ваше благосостояние.
  • Нельзя выбрасывать в окно любые предметы из своего дома, даже спичку. Это увеличит финансовые затраты и приведет к отсутствию денег в доме.
0 +1 -1
Жанна ответил 9 месяцев назад

Мне вот такие способы нравятся:

  1. С финансами всегда нужно обращаться очень бережно; хранить их расправленными в чистом, красивом бумажнике, желательно, красного или зеленого цвета (по распространенному мнению, именно эти оттенки обладают «притягательной» для денег силой). Тем, чей кошелек имеет другой цвет, не стоит расстраиваться и менять привычный аксессуар; нужно сделать вот что — просто положить внутрь ярко-красную ленточку. Она будет символизировать огонь, на который будут «слетаться» крупные купюры.
  2. Издавна люди, желающие чтобы в их доме всегда водилось много денег, ждали пятницы – этот день как нельзя лучше подходит для проведения ритуалов. Именно в пятницу, глядя на пролетающую в небе стаю птиц, нужно произносить особое заклинание, способное приманить капитал: «Сколько на птицах перьев, столько и денег будет в моем кошеле».
  3. В русских избах хозяйки старались ставить веник метелкой вверх, а во время уборки мусор следовало мести от двери в сторону кухни. Когда на небе появляется молодой месяц до сих пор принято выходить на улицу и протягивать в сторону ночного светила бумажную купюру (чем больше ее достоинство, тем лучше). Считается, что по мере роста молодой луны, в доме будет увеличиваться благосостояние.
  4. С тонким, золотистым месяцем всегда были связаны и другие ритуалы, которые помогут сделать так, чтобы денежек водилось побольше. Так в ночь новолуния во всех комнатах квартиры или дома (включая ванную, туалет и балкон) нужно положить по монете. Ровно через три дня эти деньги следует вынести из дома и сразу потратить. На место потраченных финансов должны прийти другие, более внушительные средства.
  5. Среди самых простых и не требующих усилий ритуалов, который рекомендуется сделать, чтобы деньги в доме водились известен такой: нужно положить под коврик у входа в дом монетку и каждый раз, заходя в помещение, произносить следующие слова: «Я – в дом, все деньги – домой, чтобы водились со мной!»

Я верю и мне это помогает 😉